Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
10.05.2016

Гендерэкстремизм устранил «пап» И «мам» из документооборота школ италии

Слова «отец» и «мать» в Италии заменили на слова «родитель 1», «родитель 2» и т.д. окончательно. Родителям сказали, что это сделано «по ходатайству» Италии. А на сайте Европарламента даже опубликовали текст такого «ходатайства» Италии. СМИ Италии сообщили, что Европарламент принял соответствующую резолюцию по запрету слов «отец» и «мать»  в итальянском официальном документообороте 1-го апреля 2014 года.

Итальянцам предложили не сопротивляться, так как ранее, в 2012 году, «отца» и «мать»  уже отменили в документооброте во Франции. Такая «лингвистическая» схема борьбы с традиционной семьей была предложена США, где «отца» и «мать»  упразднили в феврале 2011 года по инициативе Госдепа.

Сегодня народ Италии требует вернуть «отца» и «мать»  в документооборот страны. Но сделать это непросто. Для того, чтобы слова «отец» и «мать»  не использовались в документообороте итальянских школ, Европарламент создал надзорное ведомство: Гендерполицию.

Гендерполиция - это европейское ведомство по соблюдению равноправия всех «гендеров», которых только в Италии, по свидетельству родительских сайтов и родительских правозащитников, насчитывается около 23-х. Гендерполиции Европы приказано строго следить за выполнением введенного запрета на слова «отец» и «мать».

По задумке социальных инженеров, видимо, введение сначала двух позиций для «родителей» — один и два, должно было надолго отвлечь мам и пап от истинной цели реформы семьи. Предполагалось, что мамы и папы сосредоточатся исключительно на борьбе за звание «родитель1», то есть за звание первого родителя. Но случилось иначе: родители увидели второй план в замысле социальных инженеров: вводится многочленное родительство (родитель 5, родитель 35 и так до бесконечности), которое, по сути, становится фундаментом для торговли детьми и их передаче из рук в руки.

Получив на подпись бумагу в школе, где значился ее социальный статус «родитель1»,  одна итальянская мама возмутилась и зачеркнула «родитель1», вписав поверх — «мама». Эта мама зафиксировала свой уникальный поступок на телефон и выложила в интернет. В результате чего в Италии разразился грандиозный скандал. Итальянские СМИ, блогосфера и соцсети наперебой обсуждали: имеет ли мать право нарушать европейские правила и зачеркивать назначенное ей Европарламентом «наименование» в виде «родитель номер 1» (genitore1) на «мама»? Одни утверждали, что не имеет, а другие писали, что имеет. Дискуссия на эту тему не затихает в Италии и по сей день.

Адриано Пессина, профессор философии, морали и биоэтики, 12 марта 2016 года в коммментарии газете «Иль джорнале.ит» констатировал, что подобные лингвистические чистки применяются во времена диктатуры. В современном обществе подобная «лингвистическая зачистка», видимо, имеет целью ускорить легализацию торговли людьми, и в частности детьми.

Источник информации и фото: 
http://abakan-gazeta.ru

Оцените эту статью
  • 0
  • [600]

Комментировать