Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
13.02.2015

В Британии половое воспитание начинают с 5 лет

На уроке полового воспитания в лондонской средней школе дети разыгрывают сцены знакомств, обсуждают половые органы и говорят о сексе. На доске подробная инструкция по правильному применению средств контрацепции. Преподаватель не забывает рассказать о половом акте не только между мужчиной и женщиной, но и между двумя мужчинами и двумя женщинами.

Парламентский Комитет по образованию просит ввести в школах обязательное половое воспитание не только для детей среднего и старшего школьного возраста, но и в начальных классах. Главная цель — помочь детям решить проблемы бытового насилия и изнасилования в дальнейшей жизни, а также предупредить гомофобные издевательства.

Однако родители данный законопроект уже раскритиковали. Опрос на сайте BabyChild показал, что, по мнению взрослых, ребенку совершенно не нужно знать подобных вещей. 

Возмущение взрослых не повлияло на решение и закон уже утвердили в первом чтении.

Источник информации: lifenews.ru

Источник иллюстрации: dorofeevachess.narod.ru

Оцените эту статью
  • 0
  • [704]

Комментировать