Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
11.03.2013

Автор «Ловушки для вундеркинда» - самая влиятельная женщина Екатеринбурга!

По данным издания Деловой квартал (Екатеринбург), Наталья Вишня, автор книги «Ловушка для вундеркинда»,  в числе других участников признана самой влиятельной женщиной Екатеринбурга по итогам 2012 года.

В рейтинг влиятельных женщин Екатеринбурга вошли владельцы, совладельцы и руководители екатеринбургских и региональных компаний, руководители отраслевых союзов и бизнес-объединений, главы благотворительных организаций и др.

Персоны оценивались по следующим критериям:

1. Влияние — персона влияет на принятие решений в своей компании/отрасли, участвует в принятии решений, отвечает за конечный результат. оказывает влияние на стандарты и тренды отрасли, к ней прислушиваются коллеги, члены профессионального сообщества, представители власти.

2. Деловая и профессиональная репутация — персона заслуживает признания и высокой оценки деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе.

3. Вклад в развитие отрасли/сферы деятельности — за последние три года персона реализовала успешные, значимые для компании, отрасли и региона проекты.

Команда издательства «Рама Паблишинг» поздравляет Наталью Вишня с победой и желает новых творческих и деловых успехов! 

Источник информации: http://ekb.dkvartal.ru

Фото из архива издательства «Рама Паблишинг»: Наталья Вишня на автограф-сессии, посвященной выходу книги «Ловушка для вундеркинда». 25 ноября 2010 года