Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
17.01.2013

Всей семьей - на двести лет назад

В начале января петербуржцы собрались на киностудии РВС-Спб, которая устроила настоящий праздник. Горожане и гости северной столицы целыми семьями с удивлением и восхищением гуляли по холлам и павильонам киностудии. Экскурсия по съемочным павильонам с настоящими декорациями привела в восторг всех, от мала до велика, все с удовольствием фотографировали друг друга на фоне сказочных декораций, представляя себя актерами и актрисами, интересовались проектами, которые снимались или еще снимаются на РВС.

В программе праздника, кроме экскурсии, было много интересных и веселых моментов. Очень понравилось зрителям интерактивное костюмированное представление, подготовленное Творческим Объединением «Марс», реконструкция эпизода Отечественной войны 1812 года.

Реконструкторы в военной форме русских войск и Наполеоновской армии демонстрировали «живые» картины той поры – перед изумленными зрителями разворачивались настоящие сражения, горели костры и стреляли пушки. После представления все желающие фотографировались с актерами, а папы рассказывали детям о событиях русской истории 1812 года.

Чтобы в морозный зимний день всем было тепло и уютно – гостей угощали из настоящей полевой кухни, и все с удовольствием отведали горячее угощение. Конечно, народное гуляние в новогодние праздники без хороших песен быть не может – фольклорные коллективы под гармонь исполняли веселые русские песни, а гости хлопали, подпевали и танцевали вместе с артистами.

Особенный восторг среди детской аудитории праздника вызвала развлекательная программа «Рыцари за работой» — артисты в рыцарских доспехах сначала сами демонстрировали виртуозное владение мечами и булавами, а затем вовлекли в игру и зрителей! Каждый смог почувствовать себя рыцарем, сразиться в поединке и получить заслуженную награду. Настоящий зимний праздник не может обойтись без катания на горках и коньках – чем с удовольствием занимались ребята, для которых на территории киностудии был залит каток и выстроена горка.

Дни «открытых дверей» на киностудии «РВС – Санкт-Петербург» для петербуржцев и гостей города станут доброй традицией, решили руководители киностудии, и теперь, посетить самую современную киностудию Петербурга смогут все, кому интересно, где и как снимается кино.

Источник информации: http://www.ridus.ru/news/63047/ 

Фото с сайта rwstudios.ru

Оцените эту статью
  • 0
  • [1184]

Комментировать