Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
Любите ли вы своего ребенка?

Любите ли вы своего ребенка?

 

«Любите ли вы своего ребенка?» Наверняка вне зависимости от того, мама вы или папа, взрослые ли у вас дети или маленькие, вы ответите: «Конечно, да». А вот если задать вопрос: «Чувствует ли ваш ребенок, что вы его любите?», большинство из нас задумаются. Хотя бы потому, что мы – это не ребенок, и отвечать за него не можем. А еще, возможно, мы вспомним, как какие-то наши слова или поступки обижали и огорчали ребенка либо приводили совсем не к тем результатам, которые мы представляли.

Эта книга составлена из нескольких десятков историй. Герои этих историй – дети, которым не хватило родительской любви, и родители, не сумевшие передать свою любовь детям. Все истории сопровождаются комментариями автора. По-настоящему ценной книгу делает уникальная теория родительской любви, благодаря которой родители научатся выражать свою любовь к ребенку так, чтобы он это чувствовал – и сейчас, будучи ребенком, и когда станет взрослым. И чтобы сами родители, возвратившись в свое собственное детство, смогли обнаружить любовь, которой им когда-то так не хватило. 

 

 

Оцените этот товар
  • 0
  • [2310]