Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
Ловушка для вундеркинда


 

 

Ловушка для вундеркинда

 

Откуда берутся звездные дети, которые становятся известны всему миру? Кто и как их воспитывает? Как стать героем «Минуты славы» и попасть в «Большую разницу»? Что нужно сделать, чтобы в вашем ребенке обнаружились незаурядные способности, очевидные не только для вас, но и для всех вокруг?

Книга содержит восемнадцать захватывающих историй о семье, где дети – признанные в России таланты, а родители – успешные и счастливые люди; о трехлетнем вундеркинде, покорившем сердца россиян; о том, что выдающиеся способности есть у каждого ребенка, и сейчас – лучший момент, чтобы их раскрыть и поддержать.

О героях книги. Матвей Вишня – в два года научился читать и с удовольствием говорил по-английски, в 13 лет – создатель и активный участник реальных, медийных и интернет-проектов, в том числе «Большая разница». Марк Вишня – в два года восхитил всю страну своими выдающимися математическими способностями, прошел в финал передачи «Минута славы». Алина Вишня – пробует свои силы в художественном творчестве и коллекционировании.

На примере своих успешных детей автор Наталья Вишня делится опытом воспитания талантов и рассказывает, как помочь им вырасти счастливыми и гармоничными людьми.

 

 

 

Посмотреть содержание
Оцените этот товар
  • 1
  • [2846]

Комментировать

2016-02-03 16:28:13
Спасибо за книгу, Наталья! Была на тренинге автора, очень много полезной информации о воспитании детей. В книге не так подробно, но самое главное тут есть. Спасибо за вдохновение и позитив! Успехов вашим детям)))