Самое интересное
о растущем человеке





Закрыть
Восстановить пароль
Агрессия ребенка Адаптация Алкоголь и дети Аутизм Беременность близнецы братья и сестры Ведущая деятельность Виртуальная реальность Внимание Воображаемый друг второй ребенок Гиперактивность гиперопека Гордость Гормональный криз Гормоны связи грудное вскармливание девочки и мальчики депрессия у детей и подростков дети и родители Детский церебральный паралич (ДЦП) Дисграфия Дислексия дошкольники Жесты и знаки Закаливание зачатие здоровье детей игрушки игры Импринтинг интеллект конфликты в семье кризисы развития любовь к ребенку Мелатонин Мотив достижения моторика Мышление Наркотики Нравственное развитие Образ себя общение с младенцем общение с подростком общение с ребенком отставание в развитии подготовка к школе подростки Потребность в новых впечатлениях Потребность в общении Привязанность приемный ребенок Прикорм психическое развитие Психологическая грамотность родителей развитие личности ребенка Ранимость раннее развитие расстройства поведения Регрессия Режим Речь роды Самооценка сексуальное развитие Синдром госпитализма Совместные игры стили воспитания Страх стресс у детей Суицид творчество Тревожность успеваемость Успешность фантазия физическое развитие Фильмы Чтение школьники электронные учебники Эмпатия ювенальная юстиция Я-Концепция
02.04.2016

Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма

 


Дорогие родители детей с аутизмом!
Уважаемые специалисты, помогающие семьям,
которые воспитывают детей с аутизмом!



Издательство «Рама Паблишинг» выражает искреннюю признательность каждому, кто работает с книгами, которые были выпущены нами по актуальным вопросам аутизма.
Наши партнеры из фонда 
«Выход», считая книги важными и востребованными,  поддержали наши издания и рассказали о них на конференциях и других важных мероприятиях, которые проводились в Москве в 2013 и 2014 году.
В то же время большая работа была проделана именно Вами, дорогие наши читатели! Работая с книгами, получая ценную информацию, Вы рассказывали об этом другим людям. В итоге география распространения книг по аутизму охватила не только все регионы России, от Карелии до Дальнего Востока. Книги были отправлены в разные страны ближнего и дальнего зарубежья!
Благодарим Вас за поддержку наших научно-популярных книг:  
«Детский аутизм и АВА» Роберта Шрамма«Детский аутизм и вербально-поведенческий подход» Мэри Линч Барберы«Развитие основных навыков у детей с аутизмом» Тары Делани, а также за поддержку художественного произведения, романа «Переводы с языка дельфинов» Юлии Мироновой и удивительной книги «Почему я прыгаю», написанной неговорящим 13-летним японским мальчиком с аутизмом Наоки Хигасидой.
Вы вдохновляете нас идти дальше, и уже в этом году в нашем издательстве планируется выход книги, которая поможет сотням семей начинать положительные изменения у ребенка с аутизмом буквально с первых дней жизни!
Мы желаем всем семьям, где растут дети с аутизмом, всем специалистам, помогающим им, сил в добрых и нужных начинаниях, позитивной энергии и больших и маленьких побед!

Фото на аватаре: фонд «Выход»

 

 

 

 

 

Оцените эту статью
  • 0
  • [1246]

Комментировать